на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1452
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:54  Просмотров всего: 42067; сегодня: 211.

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Дизайнер Светлана Ильина стала обладателем приза международной премии The European Property Awards. Жюри премии включает 70 независимых экспертов. Председатели жюри – члены палаты лордов Парламента Великобритании. Премию вручает президент компании Stuart Shields.

Жюри выбрало объект «Дача в сосновом лесу» победителем из 200 других интерьеров, участвовавших в конкурсе в номинации «дизайн интерьера». Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне.

Ежегодно в конкурсе участвуют тысячи девелоперских компаний, архитектурно-проектных и дизайнерских бюро, агентств в сфере недвижимости и др. Одним из критериев участия в конкурсном отборе является обязательная, уже состоявшаяся реализация представляемых проектов. Светлана Ильина — победитель в номинации Interior Design Private Residence Russia.

Загородный дом, отмеченный премией, ранее публиковался в журнале Salon-interior (в № 4, 2017). Сейчас эта статья есть на сайте журнала.

Премия International Property Awards – международная площадка по оценке достижений профессионалов в сфере недвижимости, является крупнейшей профессиональной премией и существует уже 25 лет. European Property Awards – часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Ньюсмейкер: Студия Светланы Ильиной — 2 публикации