на 17.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1460
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 20:32  Просмотров всего: 15101; сегодня: 18.

Глава КБР встретился с общественниками

Глава Кабардино-Балкарии отметил актуальность поднимаемых на дискуссионных площадках ОНФ вопросов. Общественные инициативы носят конструктивный характер, содействуют исполнению Указов и поручений Президента Российской Федерации В.В.Путина, способствуют укреплению социального партнерства через заинтересованное участие жителей республики в выработке принимаемых органами государственной власти решений.

«Считаю, что движение ОНФ в республике состоялось. Есть главное- правильное понимание наиболее важных тем ежедневной повестки. Мы рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с региональным отделением «Народного фронта», вашу принципиальную позицию при осуществлении общественного мониторинга, выявлении наиболее чувствительных, волнующих жителей региона проблем»,- подчеркнул Юрий Коков.

Эффективное взаимодействие органов власти и гражданского общества, по мнению руководителя регионального исполкома ОНФ Евгения Бакаева, в рамках реализации приоритетных социально-значимых программ дают положительные результаты. Согласно данным федерального мониторинга «Народного фронта» и предварительным итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за II полугодие 2017 года, Кабардино-Балкария занимает первое место в России по количеству отремонтированных и реконструированных транспортных участков, включенных по обращениям жителей республики в карту ОНФ.

Своим видением стоящих перед республикой задач поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Любовь Хутуева, Николай Маслов и Нодар Шарданов.

Предложенные общественные инициативы приняты к рассмотрению.

Сайт: glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12978--l-l-r.html
E-mail: onf.kbr@mail.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика