Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 1529
Новости. Опубликовано 10.09.2012 22:02  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Epicor завоевал серебро и бронзу The International Business Awards

Epicor завоевал серебро и бронзу The International Business Awards

Корпорация Epicor Software Corporation, мировой лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, официально объявила о своем награждении серебряной премией Stevie в номинации «Отдел клиентской поддержки года» и бронзовой премией в номинации «Самая быстроразвивающаяся компания года» в Канаде и США. Награждение проходило в рамках премии The International Business Awards 2012.

Третий год подряд Epicor удостаивается премии Stevie за клиентскую поддержку и сервис. Премию «Самая быстроразвивающаяся компания года» корпорация получила впервые. The International Business Awards является главной бизнес-премией мира, в которой могут принимать участие частные лица и организации мира: общественные и частные, коммерческие и некоммерческие, крупные и мелкие. В 2012 году заявки на участие в премии поступили более чем из 50 стран.

«Для нас является большой честью получить признание премии The International Business Awards, – говорит Дан Уэлан (Dan Whelan), главный вице-президент по клиентской поддержке в разных странах мира. – Обе награды подтверждают наше стремление к тому, чтобы клиенты компании смогли извлечь максимальную выгоду из бизнеса, инвестируя в Epicor, а также к поставке инновационных программных решений, подкрепленных сервисом и клиентской поддержкой мирового класса».

Более 3.200 заявок из организаций всех размеров и практически всех сфер деятельности поступили в этом году на рассмотрение в различных категориях премии, включая «Инновационная компания года», «Руководящая группа года», «Лучший новый продукт или сервис года», «Корпоративная программа социальной ответственности года» и «Руководитель года».

«В этом году количество подаваемых заявок существенно увеличилось, – говорит Майкл Галлахер (Michael Gallagher), президент и основатель премии Stevie. – Несмотря на невысокие темпы экономического роста, наблюдаемые во многих странах мира, качество номинантов было потрясающее, что демонстрирует тот факт, что существуют компании, которые растут и совершенствуются вопреки. Мы с нетерпением ожидаем гала-банкета, который состоится 15 октября 2012 года в Сеуле, где мы будет чествовать наших золотых, серебряных и бронзовых призеров».

Узнайте больше о премии The International Business Awards и списке победителей на сайте www.StevieAwards.com/IBA.

Основные факты

• Корпорация Epicor завоевала серебряную премию Stevie в номинации «Отдел клиентской поддержки года»

• Корпорация Epicor завоевала бронзовую премию Stevie в номинации «Самая быстроразвивающаяся компания года»

• Чествование призеров премии The International Business Awards 2012 состоится 15 октября в Сеуле, Южная Корея

О премии Stevie

Премии Stevie присуждаются в четырех программах: The International Business Awards (Международная бизнес-премия), The American Business Awards (Американская бизнес-премия), the Stevie Awards for Women in Business (премии Stevie для женщин-предпринимателей), и the Stevie Awards for Sales & Customer Service (премии Stevie в сфере продаж и потребительских услуг).


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
E-mail: sharapova.work@gmail.com
«Отговорила мята золотая ментоловым веселым языком…» Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России» Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts Создатели легендарного Имаджинариума покоряют иностранные рынки

   Поделиться: