Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1452
Новости. Опубликовано 25.09.2012 17:53  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Решение Gemalto позволяет MoneyGram предлагать услуги с мобильных устройств

Решение Gemalto позволяет MoneyGram предлагать услуги с мобильных устройств

Ведущая компания в области глобальных денежных переводов MoneyGram (NYSE: MGI) и мировой лидер в сфере цифровой безопасности Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) сообщили сегодня о подписании глобального соглашения по предоставлению услуг MoneyGram на базе решения LinqUs Mobile Money от Gemalto.

Платформа денежных переводов MoneyGram будет интегрирована с платформенным решением Gemalto для осуществления мобильных платежей LinqUs, что позволит клиентам осуществлять международные переводы с мобильных устройств в одну из 284.000 точек MoneyGram или получать переводы прямо в свой мобильный кошелек. Клиенты Gemalto Mobile Financial Services, к которым относятся банки и мобильные операторы, смогут напрямую подключаться к глобальной сети MoneyGram и предлагать удобные и безопасные услуги мобильных переводов.

"MoneyGram активно занимается разработкой новых мобильных и онлайновых каналов с учетом эволюционирования потребностей наших клиентов в сторону быстрого и простого доступа к наличности в любом месте мира", сказал Карл Шайбле (Carl Scheible), исполнительный вице-президент MoneyGram по странам Европы и Африки. – "Gemalto сотрудничает с более чем 450 мобильными операторами и 3.000 финансовых институтов во всем мире. Обширный опыт компании в области глобальных мобильных финансовых услуг позволяет создать безопасную среду, которая расширит для клиентов услуги денежных переводов MoneyGram и обеспечит им больший выбор".

Решение LinqUs Mobile Money от Gemalto позволяет людям использовать мобильные телефоны для получения доступа к банковским счетам, осуществления платежей и денежных переводов, а также для оплаты мобильной связи. Услуги Mobile Money также способствуют подключению более широкого сегмента потребителей к опциям мобильных переводов.

"Трансграничный денежный перевод средствами мобильной связи очень привлекателен для отправителей и получателей во всем мире, поскольку он удобен, надежен и безопасен", - сказал Жан-Клод Детюрш (Jean-Claude Deturche), старший вице-президент Gemalto по мобильным финансовым услугам. – "Опираясь на доверие потребителей к MoneyGram и широкий глобальный охват компании, мы помогаем своим клиентам заботиться об удобстве и гибкости услуг, которые они оказывают конечным пользователям, чтобы те могли по мере необходимости получать деньги быстрым и безопасным способом в любой точке мира".

MoneyGram

Ведущая компания в области глобальных денежных переводов MoneyGram дает людям, которые в ограниченном объеме пользуются услугами банков, возможность решать свои финансовые вопросы. MoneyGram предлагает услуги денежных переводов во всем мире, и услуги оплаты счетов в США и Канаде, через глобальную сеть, насчитывающую более 284.000 агентов. Эта сеть охватывает предприятия розничной сети, международные почтовые отделения и финансовые институты в более чем 196 странах и регионах мира. Дополнительную информацию о денежных переводах или оплате счетов через агентов или Интернет можно найти по адресу moneygram.com или на Facebook.

Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в сфере цифровой безопасности. В 2011 году ее годовой доход составил €2 млрд. 10.000 сотрудников Gemalto работают в 74 офисах и 14 центрах исследований и разработок в 43 странах.

Мы находимся в центре быстро развивающегося цифрового общества. Миллиарды людей во всем мире все больше хотят свободно общаться, путешествовать, покупать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать – в любое время в любом месте - так, чтобы это было приятно и безопасно. Gemalto стремится удовлетворять их растущие потребности в персональных мобильных услугах, обеспечении безопасности платежей, авторизованном доступе к облачным сервисам, защите личных данных и информации, эффективном электронном здравоохранении и электронном правительстве, в удобном оформлении билетов и надежных межмашинных приложениях.

Gemalto разрабатывает защищенное встроенное ПО и защищенные продукты. Мы занимаемся их дизайном и персонализацией. Наши платформы и сервисы управляют этими защищенными продуктами, содержащимися в них конфиденциальными данными и опирающимися на них надежными сервисами для конечных пользователей. Наши инновации открывают для клиентов больше возможностей для того, чтобы делать цифровую жизнь людей более удобной и безопасной.


Ньюсмейкер: Gemalto — 4 публикации
Сайт: gemalto.com
E-mail: kristel.teyras@gemalto.com или media@moneygram.com
Телефон: +33 1 55 01 57 89 или +1-214-303-9923
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

   Поделиться: