Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1452
Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

TopS BI стала первым в СНГ партнером компании Cisco Systems

TopS BI стала первым в СНГ партнером компании Cisco Systems

Cisco Systems сертифицировала компанию TopS Business Integrator (TopS BI) в качестве партнера Solution Incentive Program (SIP) – партнерской программы, направленной на создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций с использований технологий Cisco®. Решение TopS BI в области оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов - пока единственное в странах СНГ, включенное Cisco Systems в программу SIP, а до этого таких решений в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) было всего 10.
На партнерском саммите Cisco Systems летом 2005 года в Ванкувере президент, главный исполнительный директор компании Джон Чемберс отмечал, что возможности роста индустрии сетевого оборудования в значительной мере заключаются в переориентации с горизонтального на вертикальные рынки. Для реализации этих возможностей Cisco Systems разработала Solution Incentive Program (SIP) – специальную программу поощрения партнеров за создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций. Цель этой программы – тесное сотрудничество и взаимодействие с ведущими партнерами, системными интеграторами, ИТ-консультантами, разработчиками и внедренцами бизнес-приложений по созданию вертикальных решений корпоративного уровня для автоматизации бизнес-процессов с использованием технологий Cisco Systems. Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка консалтинга и системной интеграции, уже более 10 лет сотрудничает с Cisco Systems и с успехом использует широкий спектр решений мирового лидера в области сетевых технологий в своих комплексных проектах по созданию корпоративной архитектуры и внедрению бизнес-приложений.
В рамках Solution Incentive Program компании TopS BI и Cisco Systems разработали совместное решение по оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов склада.
Компонентами решения являются программная подсистема управления складом (WMS), система автоматизированного ввода информации, интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems, а также услуги по настройке и консалтинг по методической и организационной поддержке бизнеса. Программная подсистема обеспечивает управление складом в режиме реального времени, диспетчеризацию заданий, оптимизацию и планирование ресурсов, сбор стоимостной информации. Система автоматизированного ввода информации оперативно и достоверно сопоставляет логистические процессы и информацию подсистемы управления складом. Интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems включает в себя аппаратное обеспечение беспроводной и проводной инфраструктуры и обеспечивает функционирование комплексного решения в едином информационном поле. Методическая составляющая решения ориентирована на учет особенностей бизнеса – ассортимента, системы поставок и отгрузок. В ходе адаптации решения может быть выполнено планирование рационального размещения продукции (товаров) на складских местах, планирование необходимого полочного пространства, с учетом неопределенности спроса и поставок.
Для торговых компаний и крупных производственных предприятий с распределенной системой складских комплексов и интенсивным движением матеральных ценностей, решение может быть дополнено технологией централизованного управления материальными потоками с помощью радиометок. Детальный состав решения определяется на основании оценки реальных потребностей заказчика, в том числе, с учётом перспектив развития бизнеса.
Опыт компании TopS BI по внедрению комплексных решений в области оптимизации цепочек поставок позволяет рассчитывать на оперативное и качественное выполнение проектов, а также достижение поставленных заказчиками целей оптимизации бизнес- процессов, сокращения затрат и повышения управляемости бизнеса. Совместное решение по автоматизации бизнес-процессов – принципиально новый подход компаний TopS BI и Cisco Systems, позволяющий предлагать современные решения, наиболее соответствующие потребностям бизнеса.
По словам Бориса Коновалова, Вице-президента TopS Business Integrator, «наша компания рассматривает сотрудничество с Cisco Systems в рамках программы Solution Incentive Program как приоритетное для себя и реально отвечающее потребностям рынка. В результате заказчики получают решения, аккумулирующее в себе профессионализм и опыт ведущих российских ИТ-специалистов, а также самые современные технологии мировых лидеров ИТ-индустрии».
"Компания TopS BI - яркий представитель новой генерации партнеров Cisco, - говорит Георгий Мосолов, заместитель регионального представителя компании Cisco Systems, директор программы по работе с партнерами в странах СНГ. - В основе их деятельности - наиболее прогрессивная бизнес-модель, которая заключается в разработке комплексных бизнес-решений, объединяющих прикладные программные системы с наиболее адекватной для данных систем сетевой инфраструктурой. Такой подход полностью соответствует стратегии компании Cisco Systems, направленной на создание продуктов и решений с поддержкой сервисов для оптимизации работы бизнес-приложений."

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на сайтах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.

TopS Business Integrator (TopS BI) с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru .
Дополнительную информацию с удовольствием предоставят: Юлия Лемтюгова, PR-менеджер TopS Business Integrator, (495) 797-9966 JLemtugova@topsbi.ru, JLemtugova@topsbi.ru, Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ (495) 226-3950 press@cisco.com


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:JLemtugova@topsbi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Реклама и PR
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Канада
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

   Поделиться: