Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1547
Новости. Опубликовано 08.02.2013 12:57  Просмотров всего: 3721; сегодня: 2.

Россия заняла предпоследнее место в рейтинге стран, где люди умеют веселиться

Россия заняла предпоследнее место в рейтинге стран, где люди умеют веселиться

Даже немцы и швейцарцы веселятся чаще нас, а поляки замыкают список. Таковы данные опроса, проведённого Badoo.com во время карнавального сезона.

Русские веселятся реже, чем любая другая нация в мире, за исключением поляков, согласно первому международному исследованию, целью которого было подсчитать, в какой стране люди веселятся чаще.

Даже немцы и швейцарцы веселятся чаще, чем мы, как показал опрос, проведённый во время международного карнавального сезона сайтом Badoo - крупнейшей социальной сетью в мире для знакомств с новыми людьми.

«Карнавал – это возможность веселиться больше, чем обычно», говорит Луиза Томпсон, PR-директор Badoo - сайта для общения, флирта, новых знакомств и встреч с более чем 170 миллионами пользователей по всему миру, основанный русским предпринимателем. «Может русским эта возможность нужна больше, чем другим?»

Badoo опросило 17,000 в основном молодых людей из 17 стран мира о том, как часто они «действительно хорошо проводят время».

Среднестатистический молодой русский человек веселится всего лишь 6.7 дней в месяц, это ставит нас на 16-ое место из 17 национальностей, участвовавших в опросе Badoo. Только поляки веселятся меньше нас – 5.3 дней в месяц.

Молодые аргентинцы возглавляют рейтинг, веселясь 15 дней в месяц – в два раза больше, чем мы. 42% молодых аргентинцев и 31% немцев проводят время «действительно хорошо и весело», тогда как только 13% русских ответили так же.

Испанцы веселятся 13 дней в месяц, больше остальных европейцев, тогда как даже трудолюбивые немцы умудряются веселиться 12 дней в месяц – столько же, сколько и американцы, и почти вдвое чаще, чем мы.

Может ли климат России быть этому причиной? Страны, в которых люди веселятся чаще всех, имеют тёплый климат, в отличие от стран, где люди веселятся реже – Россия и Польша.

«Умение веселиться – это и искусство, и талант,» говорит Томпсон. «Веселье часто означает потерю контроля и спонтанность.» Возможно, русские ставят большой акцент на самоконтроль, пояснила PR-директор.

«Веселье является важной частью жизни,» добавляет Томпсон. «Результаты нашего опроса показывают, что некоторым людям в России его не хватает.»

• Национальности, которые веселятся меньше всех

Место Страна Весёлые дни/Месяц

1 Польша 5.3

2 Россия 6.7

3 Бельгия 8.8

4. Франция 9.7

5. Канада 9.9


Ньюсмейкер: Badoo — 2 публикации
Сайт: badoo.com
E-mail: badooteam@redconsultancy.com
Телефон: +44-(0)207-025-6500