Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1546
Новости. Опубликовано 03.03.2014 16:04  Просмотров всего: 2683; сегодня: 3.

Что подарить к 8 Марта?

Что подарить к 8 Марта?

Подарите монету. Вот — совершенно простой (и невероятно красивый) ответ на этот совсем непростой вопрос. Особенно в наше время, когда что-то оригинальное придумать трудно, а быть банальным — совсем не хочется. Другой вопрос - где взять монету, максимально соответствующую неповторимым качествам той, любимой и единственной, будущей счастливой обладательницы золотой (или серебряной) "денежки" самого различного веса, номинала и достоинства?

Ответ — рядом. ОАО АКБ "Стелла-Банк" (в Ростове-на-Дону) располагает широкой (и во многом уникальной) коллекцией монет практически со всех частей света - Россия, СНГ, Канада, Новая Зеландия и др. замечательные страны выпускали целые подарочные серии. Они — не для слабого пола, а для прекрасной половины человечества.

Красные «Розы» в серебре с Островов Кука придутся по душе каждой женщине. Ведь цветы — лучший подарок к 8 Марта. Тем более, что на этой уникальной монете розовый букет изображен в виде сердца. Кстати, «сердечки» являются традиционным элементом во многих сериях данной монетной коллекции Стелла-Банка. На одних «денежках» «валентинки» — фон, на других — главный «герой». Так, любой джентльмен, который по-настоящему ценит свою леди, может преподнести сердечную монету с вставками из циркона.

Серебряная «денежка» с золотыми кольцами (под стеклом) — для милых дам, которые по-настоящему дорожат отношениями. Сплетение колец напоминает знак бесконечности. Бесконечности любви! И это неразменная монета призвана стать абсолютным символом вашего счастья.

«Бабочка» (в каталоге Стелла-Банка - «Червонец огненный»), розовые «Фламинго» (в лучах заката), «Лебеди» (на фоне фантастического розового куста) — символизируют зарождающуюся любовь. Юную и очаровательную, как сама Весна.

Для любительниц наших старых, добрых и душевных фильмов идеальным подарком станет монета «Любовь и голуби». Серебро самой высокой, 999-й, пробы и вес вполне приличный для «благородного кругляшка» — 31,1 гр. А исполнение такое, что монета легко может поспорить с шедеврами ювелирного искусства.

И это — не единственный вид искусства, о котором хочется сказать особо. Для женских натур, увлеченных живописью, выбор достаточно широкий — сразу несколько серий. Это, в частности, «Шедевры мирового искусства» (здесь особенно красивы монеты - «Бедный поэт-2009» и «Мужчина в золотом шлеме-2010» с кристаллами Swarovski — истинное украшение!). Еще одна серия — картины Альфонса Мухи: каждая монета идеально передает и фирменные цвета, и незабываемые образы знаменитого европейского художника.

А для ценительниц современного искусства и абсолютно всех очаровательных матерей — серебряные «денежки» на основе работ модного фотографа Anne Geddes. Без преувеличения, она создает знаковые образы. Спящий в мягком коконе новорожденный («Мальчик» и «Девочка») — олицетворение чистоты.

Для непокорных «дев», неукротимых «львиц», неповторимых «близняшек», и прочих прекрасных Знаков Зодиака — монеты из одноименной серии. Главное, чтобы каждая из них на 100% соответствовала дате рождения потенциальной обладательницы «сребра и злата».

Для женщин азартных, целеустремленных, а также ценительниц лошадей и любительниц верховой езды — монеты с изображением этого благородного животного», к тому же, символа спортивного и динамичного 2014 года.

А монета-амулет "Святая Ольга" (из серии «Покровители имен») —

не только именной талисман для Оль, Оленек и Оленюшек, но и оберег для всех дорогих и любимых. Поскольку имя «Ольга» означает святая, священная, светлая. А, согласитесь, так можно сказать о любой из женщин.

И еще. На самом деле неважно, какую именно монету вы выберите. Любая из них будет долго "верой и правдой" служить ее счастливой обладательнице, поскольку является редкой (серии ограничены) и имеет инвестиционную привлекательность (стоимость растет по мере удорожания благородных металлов). Тем самым, монета превращается в подарок, ценность которого со временем только повышается.

А главное — любая красивая и привлекательная «денежка» будет постоянно напоминать ее хозяйке об истинных и искренних чувствах дарителя.


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
E-mail: stella-bank@yandex.ru