Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1513
Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:00  Просмотров всего: 1035; сегодня: 2.

DeSheli рассказала о своих планах на американском рынке

DeSheli рассказала о своих планах на американском рынке

В марте 2014 года представители компании DeSheli поделились своими планами по продвижению бренда на рынке Соединенных Штатов Америки.

В первом квартале 2014 года случилось событие, которое ждали не только участники команды DeSheli, но и многочисленные клиенты. Компания открыла свое первое представительство в самом сердце Нью-Йорка – на Манхеттене. Однако открытие центра в США стало лишь первым важным шагом по покорению североамериканского косметического рынка.

На данный момент на стадии открытия находятся еще 4 представительства в США и 2 – в Канаде. Уже к концу года планируется, что на территории Штатов и Канады будет открыто несколько десятков центров.

Северная Америка – очень важный рынок для DeSheli. В компании надеются, что деятельность DeSheli в США будет такой же успешной, как в России и Европе, и постараются сделать все возможное для того, чтобы американцы высоко оценили старания компании.


Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблением электроэнергии В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!» «Титан» обеспечил безопасность крупнейшего мотосалона Президент подписал перечень поручений по итогам медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» Активисты Народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы В Орелэнерго прошел день охраны труда В АлтГУ провели заседание совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай Maykor снова в топ-3 поставщиков ИТ для ритейла С точностью до миллиметра

   Поделиться: