Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 30.03.2014 18:40  Просмотров всего: 1964; сегодня: 1.

Новая, более откровенная и интимная версия Masq

Новая, более откровенная и интимная  версия Masq

Команда Masqне перестает удивлять пользователей своим уникальным приложением. Любители интриг уже готовят обновление Masqдо версии 1.1. Пока мы знакомились с ранее неизвестными нам возможностями предыдущих версий, разработчики Masqуже готовы открыть нам свои двери и пригласить в обновленный мир.

В версии 1.1 добавится перевод на язык оппонента, знакомьтесь с культурой других стран, общаясь без стеснения. Говоря о других странах и национальностях, стоит отметить, что в обновленной версии будут все европейские языки и даже китайский. Добавится функция "каникулы". Вскружить голову и закрутить курортный роман теперь станет намного проще и интереснее. В общении внутри приложения продолжится карнавал венецианских масок, в версии 1.1 их выбор станет больше. Поклонникам тонких намеков уже заготовлен набор стикеров, выдержанных в фирменном стиле с проектом. На этом сюрпризы не заканчиваются. В новой версии будет добавлена еще одна немаловажная функция, но ее пока скрыли под маской. Свои секреты есть не только у членов клуба Masq, но и у самого клуба.


Ньюсмейкер: Клубный сервис Masq — 2 публикации
Сайт: masq.tv
E-mail: irina.veider@yahoo.com
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: