Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1546
Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

«Чего боится «Большая восьмерка?»

«Чего боится «Большая восьмерка?»

12 июля 2006 года в 12:00 информационное агентство «Росбалт», Международное исследовательское агентство «Евразийский монитор» и компания Global Market Insite, Inc. (GMI) проводят пресс-конференцию по поводу презентации исследования «Чего боится «Большая восьмерка?»
Накануне саммита «Большой восьмерки» Международное исследовательское агентство «Евразийский монитор» и компания Global Market Insite, Inc. (GMI) провели опрос общественного мнения с целью определения степени социальной тревожности населения стран G8. В результате был получен своеобразный рейтинг социальных угроз в восприятии граждан США, Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и России.
Итак, чего боятся больше во Франции и в США? Где выше уровень социальной тревожности – в Италии или России? В какой степени рейтинг угроз в массовом сознании населения G8 отражается в повестке встреч мировых лидеров? Презентация результатов исследования даст ответы на эти и другие вопросы.
Авторы исследования уверены, что его результаты дают богатый материал для формирования актуальной повестки дня будущих встреч мировых лидеров G8.
В пресс-конференции примут участие:
- Игорь Задорин, руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН, директор Агентства «Евразийский монитор»;
- Александр Шашкин, директор представительства компании GMI в России и СНГ, к. с. н.;
- Николай Петров, руководитель программы Московского Центра Карнеги, к. г. н.;
- Наталья Шматко, руководитель российско-французского социологического центра при Институте социологии РАН, к. с. н.
Опрос GMI Poll проводился с 15 по 23 июня 2006 года среди 8000 респондентов в возрасте старше 18 лет (репрезентативные для каждой страны выборки объемом 1000 человек). Первичные данные собирались при помощи онлайн-платформы Net-MR® (Интернет-опрос); отбор респондентов осуществлен случайным образом более чем из 5-миллионной потребительской панели в рамках квот по возрасту, полу, а также, где возможно, региону проживания и этнической принадлежности. Единство методики опросов позволило корректно определить различия тревожного сознания населения стран «восьмерки».
Пресс-конференция состоится в московском офисе ИА «Росбалт» по адресу: Трубниковский пер., д. 15, стр. 1. Аккредитация журналистов по телефонам в Москве.


Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации
Сайт: www.rosbalt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@rosbalt.org
Телефон:(495) 291-49-74, 290-35-48