Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1531
Новости. Опубликовано 29.04.2014 13:25  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

В небо!

В небо!

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет джойстик для авиасимуляторов Saitek PRO Flight Pacific AV8R – стильный, комфортный в игре и невероятно реалистичный.

Играть всегда, играть везде – таков «девиз» этого манипулятора. А все потому, что особая форма подставки позволяет устанавливать устройство на любой поверхности: и на столе, и на подлокотнике кресла, и даже на собственных коленях. В любой ситуации играть будет удобно и весело!

Saitek PRO Flight Pacific AV8R имитирует управление настоящим военным самолетом периода Второй мировой войны. Устройство оборудовано съемной рукоятью управления с приятным на ощупь ребристым покрытием. Четкие, но плавные движения джойстика делают процесс игры куда более реалистичным, чем геймпад или даже игровые мышки.

Saitek PRO Flight Pacific AV8R одинаково хорош для управления современными боевыми истребителями и небольшими самолетами. Устройство имеет полный набор средств для контроля над двигателями (одним или двумя одновременно), а также поддерживает индивидуальную настройку под собственный неповторимый стиль игры. Воспользовавшись специальным ПО, пользователь может назначить на каждую кнопку по три действия, а затем легко переключаться между режимами игры с помощью трехпозиционного регулятора.

Порадует геймера и комплектация устройства. В коробке с контроллером пользователь обнаружит съемные ножки для установки джойстика на подлокотник кресла или на колени, набор переводных наклеек, с помощью которых можно украсить манипулятор, а также демо-версию игры Damage Inc. Pacific Squadron WWII.

Mad Catz Saitek PRO Flight Pacific AV8R уже продается в России. Рекомендованная розничная стоимость 2 590 руб. Джойстик совместим с огромным количеством игр на ПК и Xbox 360, включая такие хиты как FSX, Arma 3, ИЛ-2 Штурмовик, War Thunder, World of Warplanes и другие.


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: