Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1513
Новости. Опубликовано 30.07.2014 16:20  Просмотров всего: 8978; сегодня: 1.

Программа Live-in Caregiver дает возможность стать гражданином Канады

Программа  Live-in Caregiver дает возможность стать гражданином Канады

Live-in Caregiver Program (LCP) – это официальная правительственная программа Канады, созданная для желающих работать няней в Канаде, а в дальнейшем и иммигрировать в эту страну.

Она была разработана для людей со знанием английского языка и опытом работы с детьми или престарелыми. Live-in Caregiver Program дает вам возможность жить 2 года в семье, помогая ей в присмотре за детьми или престарелыми и в работе по дому.

Поехать в Канаду по данной программе имеет возможность любой иностранец возрастом от 18 до 49 лет, который соответствует следующим требованиям:

1. кандидат должен иметь образование не ниже среднего,

2. знать английский язык на разговорном уровне,

3. его опыт работы с детьми или престарелыми должен составлять не менее 1 года в течение последних 3 лет.

Преимущества программы:

• После двух лет работы в Канаде по LCP, участник программы приобретает право подать документы на получение статуса “permanent resident” (постоянный житель Канады), включив в заявление членов своей семьи.

• Для получения статуса “permanent resident” участнику программы не требуется сдавать языковые тесты, доказывать наличие денежных средств для обустройства в Канаде.

• Участник программы может подать документы на получение канадского гражданства через 2 года после получения ПМЖ.

• Зарплата участника Live-in Caregiver составляет от 1100 до 1600 канадских долларов в месяц.

Работодатель и участник составляют договор. Он оговаривает условия работы и проживания, количество рабочих часов в неделю (обычно 40 часов), размер зарплаты (в том числе и за сверхурочную работу), выходные, праздничные дни, отпуск, случаи болезни и др. В обязанности работодателя входит оплата для участника медицинской страховки, страховки по безработице и обязательные выплаты в пенсионный фонд.

Если вас заинтересовала работа в Канаде по программе федерального правительства Live-in Caregiver, наша компания Росперсонал с удовольствием вам поможет.


Ньюсмейкер: Росперсонал
Сайт: rospersonal.ru
E-mail: it@rospersonal.ru; ice@rospersonal.ru
Моб. тел.: 89093017094
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблением электроэнергии В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!» «Титан» обеспечил безопасность крупнейшего мотосалона Президент подписал перечень поручений по итогам медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» Активисты Народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы В Орелэнерго прошел день охраны труда В АлтГУ провели заседание совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай Maykor снова в топ-3 поставщиков ИТ для ритейла С точностью до миллиметра

   Поделиться: