Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 1547
Новости. Опубликовано 07.08.2014 21:55  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

ESL приветствует Mad Catz как спонсора на Gamescom 2014

ESL приветствует Mad Catz как спонсора на Gamescom 2014

"Mad Catz обеспечил нас незаменимыми периферийными устройствами и помог увеличить потенциал киберспортсменов больше, чем можно было вообразить. Благодаря поддержке Mad Catz, ESL в очередной раз будет в состоянии обеспечить для геймеров лучший опыт на крупнейшем в мире игровом фестивале." - сообщили представители ESL.

Дэвид Патчинг (David Patching), директор по маркетингу компании Mad Catz: "Страсть к игре у нас в ДНК, что находит отражение в нашей продукции. Мы очень рады партнерству с ESL как в рамках выставки Gamescom, так и в других проектах. Ведь благодаря этому - мы можем разделить нашу страсть к игре с ведущими киберспортсменами самого высокого уровня. Мы работаем не покладая рук, чтобы поднять планку качества игровых аксессуаров и наши планы на новое поколение оборудования будут открыты всем желающим уже 12 августа..."

ESL, одна из крупнейших киберспотивных лиг в Европе, была основана в 1997 году "Немецкой Клан Лигой" (DeCL) и сейчас является старейшим киберспортивным объединением. На сегодняшний день на сайте ESL зарегистрировано более 3 500 000 пользователей, 821 907 команд и ежедневно играется более 10 000 матчей.

ESL является организатором профессиональных лиг и чемпионатов по играм известных игровых жанров. Среди самых популярных киберспортивных дисциплин: Counter-Strike, World of Tanks, StarCraft II, League of Legends и другие.


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com