Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 08.08.2014 03:55  Просмотров всего: 3434; сегодня: 1.

Mad Catz и Iiyama спонсировали чемпионат Insomnia52 по Counter Strike

Mad Catz и Iiyama спонсировали чемпионат Insomnia52 по Counter Strike

Counter Strike возвращается на Insomnia52, с увеличенным общим призовым фондом 7500 фунтов стерлингов, благодаря сотрудничеству с главным спонсором - компанией Mad Catz.

Спонсорами Mad Catz и Iiyama было не только обеспечено увеличение призового фонда на 2500 фунтов стерлингов, но и предоставлен феноменальный пакет оборудования, которым будут награждены три лучших команды победителей.

"Периферийные устройства от Mad Catz очень популярны в Counter Strike сообществах, кроме того, Mad Catz в течение длительного времени по-партнерски поддерживал эвенты Insomnia52 и мы чрезвычайно рады, что смогли вовлечь эту компанию в очередной чемпионат." -заявили организаторы киберспортивного турнира.


Компания Mad Catz - признанный мировой лидер в разработке инновационных и сверхоригинальных игровых аксессуаров для компьютерных игр. Футуристические и дерзкие формы мышек серии R.A.T. и M.M.O., расширенный функционал клавиатур серии S.T.R.I.K.E, объемный звук аудио гарнитур серии F.R.E.Q. - будоражат воображение и притягивают взгляд, ведь их качество исполнения уже завоевали сердца самых взыскательных геймеров.


Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com
“Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной на матчи ЧМ 2018 СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД Молоко: мифы, слухи, правда UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group «Это не подвиг — это мой долг». Студенты вуза встретились с героем России Сериком Султангабиевым Открытие весеннего сезона: фестиваль спорта Sarychev Power Expo

   Поделиться: