Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1513
Новости. Опубликовано 11.08.2014 11:19  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Таможенные органы Приволжского региона приступили к реализации мер по ограничению ввоза товаров

Таможенные органы Приволжского региона приступили к реализации мер по ограничению ввоза товаров

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 № 778 введен запрет на ввоз с 07.08.2014 в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канады, Австралии и Королевство Норвегия.

При выявлении фактов декларирования товаров указанных категорий таможенными органами будут приниматься решения об отказе в их выпуске, а также совершаться действия, направленные на их немедленный вывоз с таможенной территории Таможенного союза, за исключением товаров, фактически ввезенных до вступления в силу указанного постановления.

Указанный запрет не распространяется на товары, предназначенные для детского питания.

Со стороны таможенных органов приняты меры, направленные на оперативное выявление товаров указанных категорий, а также отслеживание фактов их перетекания и последующего ввоза из стран, на которые не распространяется введённый запрет.

Сайт: ptu.customs.ru

Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблением электроэнергии В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!» «Титан» обеспечил безопасность крупнейшего мотосалона Президент подписал перечень поручений по итогам медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» Активисты Народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы В Орелэнерго прошел день охраны труда В АлтГУ провели заседание совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай Maykor снова в топ-3 поставщиков ИТ для ритейла С точностью до миллиметра

   Поделиться: