Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1459
Новости. Опубликовано 12.11.2014 16:22  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Первый полет Bell 505 Jet Ranger X прошел успешно

Первый полет Bell 505 Jet Ranger X прошел успешно

Компания Bell Helicopter, являющаяся дочерней структурой Textron Inc. (NYSE: TXT), сообщила сегодня об успешном проведении первого полета вертолета Bell 505 Jet Ranger X™, который был осуществлен на производственном предприятии компании в г. Мирабель (Квебек).

"Bell Helicopter первой начала осваивать рынок легких одномоторных вертолетов (short light single, SLS), и вот, спустя почти пятьдесят лет, мы снова вносим изменения в способ, которым летает весь мир", - сказал Мэтт Хэсик (Matt Hasik), старший вице-президент по коммерческим программам Bell Helicopter. – "Bell 505 получил невероятный отклик на рынке, и сегодняшний полет означает, что мы сделали еще один шаг к тому, чтобы обеспечить нашим клиентам летательный аппарат с необходимыми им высокими техническими характеристиками и достоинствами".

Bell 505 создавался при активной поддержке со стороны Консультативного совета заказчиков (Customer Advisory Council, CAC). Bell Helicopter представила Jet Ranger X в феврале на выставке HELI-Expo 2014 и уже получила выше 240 писем с выражением намерения приобрести новую модель.

"Bell 505 отработал сегодня в точности, как ожидалось", - отметил Янн Лаваль (Yann Lavalle), старший летчик-испытатель Bell Helicopter. – "Я рад быть частью истории и традиций Jet Ranger – летательного аппарата, определившего облик рынка почти 50 лет назад".

"Мы выполнили зависание Bell 505, провели оценку управляемости на низкой скорости и сделали два круга по схеме местного движения. Наибольшая скорость сегодня составляла 60 узлов, и весь полет длился примерно 30 минут", - добавил Эрик Эмблин (Eric Emblin), старший летчик-испытатель Bell Helicopter.

При создании Jet Ranger X, который проектировался с учетом пожеланий заказчиков, на первое место ставились безопасность, летные характеристики и доступность. Проверенные в работе системы сочетаются в нем с передовыми технологиями и обтекаемым, современным дизайном. Кабина Bell 505 обеспечивает большой обзор и оборудована системой авионики Garmin G1000H Integrated Avionics Suite, которая позволяет летчикам одним взглядом охватывать все необходимые данные о полете. Новейший коммерческий вертолет Bell оснащен двигателем Turbomeca Arrius 2R с автономной цифровой системой управления (Full Authority Digital Engine Control, FADEC), которая дополнительно снимает с пилота нагрузку. Высокоинерционная винтовая система, обеспечивающая превосходные возможности авторотации, также повышает надежность.

Bell 505 Jet Ranger X – это пятиместный одномоторный турбинный вертолет, который является самым надежным и легкоуправляемым летательным аппаратом в своей категории, сохраняя при этом доступную цену. При крейсерской скорости более 125 узлов, дальности полета 360 морских миль и полезной нагрузке 1.500 фунтов Bell 505 обладает лучшими в своем классе летно-техническими характеристиками. Jet Ranger X является многоцелевым вертолетом, пригодным для выполнения широкого спектра задач при том, что его абсолютно плоский пол, увеличенный объем кабины и двустворчатые двери обеспечивают заказчикам востребованную на сегодняшнем рынке возможность конфигурации. Он может использоваться для выполнения различных категорий задач, в том числе в коммунальном сегменте, для нужд корпоративных и частных владельцев и в учебных целях. Сочетание возможностей, летно-технических характеристик и полезных качеств подкрепляется превосходным обслуживанием и поддержкой клиентов со стороны Bell Helicopter.

Jet Ranger X – один из трех летательных аппаратов, разработкой которых сейчас занимается Bell Helicopter. Компания также работает над Bell 525 Relentless, первым в мире коммерческим вертолетом с электродистанционным управлением, и конвертопланом Bell V-280 Valor для программы Future Vertical Lift (FVL) Министерства обороны США.

Bell Helicopter

Bell Helicopter, стопроцентная дочерняя компания холдинга Textron Inc., является ведущим производителем коммерческих и военных, пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов вертикального взлета, а также первопроходцем в сфере разработки революционного летательного аппарата – конвертоплана. Bell пользуется признанием во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе работы с клиентами, инновациям и великолепному качеству. Глобальный штат сотрудников компании обслуживает владельцев вертолетов Bell более чем в 120 странах.

Textron Inc.

Textron Inc. – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных, промышленных и финансовых компаний, которые обеспечивают клиентов инновационными решениями и услугами. Textron известна во всем мире своими брендам Bell Helicopter, Cessna, Beechcraft, Hawker, Jacobsen, Kautex, Lycoming, E-Z-GO, Greenlee и Textron Systems.

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера, которые могут касаться будущих доходов, а также стратегий, целей, перспектив и других вопросов, не имеющих отношения к свершившимся фактам. Эти заявления актуальны исключительно в день их опубликования, и мы не берем на себя ответственности по обновлению или пересмотру каких-либо заявлений прогнозного характера. Такие заявления сопряжены с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов от тех, что упоминаются или подразумеваются в заявлениях прогнозного характера. К таким рисками и неопределенностям относятся, помимо прочего, риск того, что Армия США не выберет Bell V-280 Valor для своей программы Future Vertical Lift; эффективность инвестиций в исследования и разработку новых продуктов или непредвиденные расходы и отсрочки в связи с запуском новых значимых продуктов или программ; изменение приоритетов или сокращение оборонных бюджетов правительства США, в том числе тех, что относятся к военным операциям в зарубежных странах; изменение общемировых экономических и политических условий, влияющих на спрос на нашу продукцию, процентные ставки или курсы иностранных валют; наша способность обеспечить ожидаемый результат и контролировать затраты по контрактам с правительством США; способность правительства США в одностороннем порядке менять или расторгать контракты с нами в собственных интересах или из-за нашей неспособности обеспечить результат, его способность изменять действующую систему закупок и расчетов или, при определенных обстоятельствах, задерживать оплату или временно или навсегда отказываться от нас как от поставщика, которому могут быть предоставлены будущие контракты; изменение приоритетов по программам финансирования военной помощи зарубежным странам, бюджетные ограничения и решения, изменение государственного регулирования или стратегий в отношении экспорта и импорта продуктов военного и коммерческого назначения; и проблемы, касающиеся выполнения обязательств, с ключевыми поставщиками, субподрядчиками и деловыми партнерами.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: www.textron.com
E-mail: mediarelations@bh.com
Телефон: 817-280-3100
Тематические сайты: Авиация, Технологии, Транспорт
Сайты стран: Канада, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
“Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной на матчи ЧМ 2018 СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД Молоко: мифы, слухи, правда UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group «Это не подвиг — это мой долг». Студенты вуза встретились с героем России Сериком Султангабиевым Открытие весеннего сезона: фестиваль спорта Sarychev Power Expo

   Поделиться: