Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1513
Новости. Опубликовано 18.11.2014 18:27  Просмотров всего: 2568; сегодня: 2.

Западные компании не отказались от сотрудничества с РЖД на фоне санкций - Якунин

Западные компании не отказались от сотрудничества с РЖД на фоне санкций - Якунин

Западные компании не отказались от сотрудничества с РЖД на фоне санкций, сообщил журналистам президент компании Владимир Якунин.

"Ни одного случая отказа от сотрудничества не было. Огромное количество предложений по сотрудничеству. Наличие санкций раздражает по-человечески и профессионально", - сообщил журналистам Якунин в рамках форума "Строительство, инновации и партнерство. Открытый диалог".

"Эти санкции нужны только одной экономике, одной администрации. И это не европейцы", - добавил глава РЖД.

ЕС и США из-за ситуации на Украине ввели целый ряд санкций против российских физлиц, компаний и целых секторов экономики РФ. В ответ Россия с 7 августа ограничила импорт продовольствия из США, ЕС, Австралии, Канады и Норвегии.


Ньюсмейкер: Российские железные дороги — 33 публикации
Сайт: rzd.ru

Группа: РЖД (187)

Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблением электроэнергии В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!» «Титан» обеспечил безопасность крупнейшего мотосалона Президент подписал перечень поручений по итогам медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» Активисты Народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы В Орелэнерго прошел день охраны труда В АлтГУ провели заседание совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай Maykor снова в топ-3 поставщиков ИТ для ритейла С точностью до миллиметра

   Поделиться: