Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1531
Новости. Опубликовано 17.12.2014 08:45  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

General Electric заключает соглашение по лицензированию интеллектуальной собственности с WordLogic

General Electric заключает соглашение по лицензированию интеллектуальной собственности с WordLogic

WordLogic (индекс на бирже OTCQB:WLGC), компания по производству прогнозирующего программного обеспечения, создающая запатентованные программы для мобильных устройств, планшетов и компьютеров, заключила соглашение на получение эксклюзивных прав на монетизацию части запатентованной интеллектуальной собственности из портфолио General Electric. GE (индекс на бирже NYSE:GE) заключила соглашение именно с WordLogic, т.к. данная компания является лидером в области прогнозирующих технологий и обладает огромным портфолио патентов.

«Мы очень рады начать сотрудничество с такой уважаемой компанией, как GE, использующей самые лучшие технологии в области энергетики, здравоохранения, быта, логистики и финансов», - заявил Френк Иваншен (Frank Evanshen), исполнительный директор WordLogic.

О компании WordLogic Corporation

WordLogic Corporation создает, распространяет, лицензирует и продает современное прогнозирующее платформенное ПО, разработанное для ускорения поиска информации и ввода текста. Инновационные программы компании работают на множестве устройств, в т.ч. на смартфонах, персональных компьютерах, мобильных телефонах, Smart TV, медиаплеерах, автоматических навигационных системах, информационно-развлекательных приложениях и игровых консолях. Портфолио интеллектуальной собственности компании включает в себя как североамериканские, так и европейские патенты, а также множество патентных заявок.

Штаб-квартира WordLogic находится по адресу 1130 West Pender Street, Suite 230, Vancouver, BC, Canada.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: WordLogic Corporation
Сайт: www.wordlogic.com
E-mail: IR@WordLogic.com
Телефон: +1-604-257-3660
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: