Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1531
Новости. Опубликовано 26.04.2017 18:31  Просмотров всего: 2163; сегодня: 2.

Уличные led светильники Samsung VS Cree

Уличные led светильники Samsung VS Cree

Если спросить Гугл, как выглядит уличный led светильник, он выдаст стандартные картинки с диодами под корпусом квадратной или круглой формы. Что в них может измениться? Но в конце 2016 года 2 концерна – Cree и Samsung решили посоревноваться друг с другом и выпустили 2 инновационных продукта.

В 2015 году Cree была разработана новая платформа под названием SC5 для создания кристаллов. На ее базе в 2016 появился продукт нового поколения - диод CXA2 с улучшенными характеристиками.

- Размер диода уменьшился в 1,5 раза, а управляемость потока света (Optical Control Factor) напротив, увеличилась.

- Незаменимый фактор для уличных led светильников – светоотдача стала больше на 15-20 %.

- Разные размеры: есть источники светодиодного освещения диаметром от 6 до 30 мм.

- Мощность светового потока (измеряется в Лм) стала выше на 1/3, чем у предыдущих моделей).

Новые промышленные чипы второго поколения Samsung:

Диоды Gen2 2016 года - доработка прошлой версии Gen1, предназначена для применения в уличных led светильниках. Еще: особенность всех светодиодных матриц данного производителя – одинаковый размерный ряд и технические характеристики.

Фото и подробности


Ньюсмейкер: Ленсвет — 4 публикации
Сайт: viled.org
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: