Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1441
Новости. Опубликовано 10.05.2017 14:44  Просмотров всего: 2370; сегодня: 6.

Спортивный клуб по гребле «Московские Драконы» выиграл медали на World Masters Games

Спортивный клуб по гребле «Московские Драконы» выиграл медали на World Masters Games

На международных соревнованиях World Masters Games клуб гребцов «Московские драконы», поддерживаемый Корпорацией «ТехноНИКОЛЬ», выиграл:

1 золотую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «20 человек, мужчины, 500 метров»

1 золотую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «20 человек, мужчины, 200 метров»

1 серебряную медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «10 человек, мужчины, 500 метров»

1 бронзовую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «10 человек, мужчины, 200 метров»

Таким образом, команда «Московские Драконы» добавила в копилку российской сборной 4 медали, что должно помочь Российской Федерации добиться лидирующих позиций в общенациональном зачете. World Masters Games 2017 проходили с 21 по 30 апреля в г. Окленд (Новая Зеландия), в них приняли участие 25 тысяч спортсменов из более чем 100 стран мира.

Количество же гребцов, принимающих участие в соревнованиях составило 1850 спортсменов, но обладателями медалей стали только шесть стран: Новая Зеландия, Австралия, Германия, Россия, Канада и Украина. Без медалей остались США, Китай, Венгрия, Япония и другие.

«Все участники соревнований большие профессионалы своего дела, что сделало состязания очень увлекательными, зрелищными, с большим количеством острых и напряженных моментов. Благодаря слаженности действий, хорошей подготовке и ощущаемой поддержке со стороны российских болельщиков и, конечно же, Корпорации «ТехноНИКОЛЬ», мы смогли завоевать 4 медали в 4-х заявленных дисциплинах, -- говорит Президент клуба «Московские Драконы» Александр Сергеев. – В этом году в соревнованиях не принимала участия женская часть команды «Московские Драконы», в следующий раз мы обязательно их возьмем с собой, что позволит нам увеличить количество завоеванных медалей».

World Masters Games – Олимпиада ветеранов Национальных сборных стран (для людей среднего, старшего и пожилого возраста), - событие сродни современным Олимпийским играм, проходит также: раз в четыре года. Это один из крупнейших на планете спортивных турниров, официально признан Международным Олимпийским комитетом. Включают в себя соревнования в 28 видах спорта на 45 спортивных объектах. В программу включены следующие дисциплины Международной Федерации Каноэ: гребля на байдарках и каноэ, параканоэ, гребля на «Драконах», кануполо, гребной слалом, океанский гребной марафон. Подробно ознакомиться с турниром можно на сайте World Masters Games.

Для справки:

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым, является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет «ТехноНИКОЛЬ» гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сооснователи и совладельцы «ТехноНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков и Сергей Колесников активно поддерживают развитие биатлона в России. Так, например, на их средства в Ульяновске построен и передан в дар «Ульяновскому государственному университету» спортивный биатлонный комплекс «Заря». На его содержание Рыбаков и Колесников ежегодно выделяют около 3 млн рублей.

Спортивный клуб по гребле "Московские Драконы" основан в 2013 году. Основу клуба составляют бывшие спортсмены (мужчины и женщины), в прошлом чемпионы Мира, Европы, Советского Союза, России, гребцы по гребле на байдарках и каноэ, есть люди из лёгкой атлетики, плавания, борьбы.

Клуб развивает три вида гребли: гребля на лодках каноэ "Дракон", гребля на лодках "Аутригер" и греблю на байдарках и каноэ. Особенность сообщества состоит в том, что спортсмены, оставившие большой спорт, имеют возможность продолжать заниматься спортом, выступать на соревнованиях различного уровня и самое главное привлекают к занятиям спортом население, пропагандируют физическую культуру и здоровый образ жизни.

Участники клуба «Московские драконы» многократно выигрывали Чемпионаты Европы и Мира по гребле на лодках каноэ "Дракон", четыре года подряд выигрывают «Кубок России», сейчас у клуба находится "Переходящий Кубок России ветеранов гребли на байдарках и каноэ". Подробнее ознакомиться с клубом можно пройдя по ссылке: http://www.mdbc.ru/.


Ньюсмейкер: ТН-Капитал — 8 публикаций
Сайт: tncapital.ru
E-mail: klimentev@tncapital.ru
Телефон: 89262677000
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: