Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 1523
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2018 19:12  Просмотров всего: 20692; сегодня: 17.

Выставка зарубежной недвижимости

Выставка зарубежной недвижимости

Приглашаем вас 2-3 марта 2018 года на XXII выставку зарубежной недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская пл., 1, ст. м. «Маяковская», ст. м. «Белорусская».

Moscow Overseas Property & Investment Show собирает ведущих специалистов по зарубежной недвижимости. Девелоперы, риэлторские и брокерские агентства, управляющие компании — все они представят свои лучшие проекты, а, кроме того, познакомят с самой качественной аналитикой, предложат свои прогнозы развития экономики. Выставка недвижимости даст возможность посетителям получить профессиональные консультации по вопросам наиболее выгодных способов инвестирования, узнать о современных методах сохранения капитала и управления финансами.

На выставке вы сможете ознакомиться с объектами недвижимости в Испании, Черногории, Германии, Турции, Италии, Кипре, Греции, Канаде и многих других странах.

На выставке будут представлены самые разнообразные инвестиционные предложения 80 компаний — недвижимость 25 стран мира!


Ньюсмейкер: InvestShow — 2 публикации
Телефон: +74957772577
В субботниках Народного фронта приняли участие более 47 тысяч жителей Мордовии Заглянули в будущее – наметили горизонты развития Скоро в Ростове появится наземное метро с трамваями Юность и опыт: певица Анжелика Эланж выступила дуэтом с оперным певцом Леонидом Бахталиным в Кремле В Курскэнерго стартовали  соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту  распредсетей Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго СкатЗ представил результаты внедрения блочной схемы производства Северо-Западный банк Сбербанка заключил соглашение с SRV Group Plc На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках

   Поделиться: