Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1539
Мероприятия. Опубликовано 04.05.2018 19:44  Просмотров всего: 35652; сегодня: 17.

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

В галерее «Тутти Кванти» открылась выставка–продажа картин Владислава Сухорукова: художника, поэта, путешественника и философа, под названием «История одного индивида».

Картины художника Владислава Сухорукова – это своеобразное приглашение к путешествию. Приглашение к медитации, которая уносит зрителя в иные миры, иные состояния, в его волшебные сны, переплетенные со снами художника. По словам Владислава - тишина и одиночество позволяют ему открыть эти таинственные порталы, за которыми открываются бесконечные миры, полные тайны и красоты. Для зрителя – это возможность заглянуть в глубины своей души, своих фантазий, мира интимной эстетики и созерцания.

Владислав Сухоруков родился в Ленинграде 24 июня 1950 года. Художественного образования не получил, в детстве учился в изостудии, но занятия живописью долго оставались простым увлечением.

В 1975 году первая большая картина Владислава Сухорукова «Сон Магдалины» изменила всю его жизнь, и началась активная творческая деятельность художника.

В 1976 году – знакомство с художниками Ленинградского андеграунда и первая персональная выставка в институте кинорежиссеров.

В 1981 году - один из участников формирования ТЭИИ (Товарищества Экспериментального Изобразительного Искусства). Начались многочисленные выставки как в Ленинграде, так и по всему Советскому Союзу.

С 1986 года - соучредитель Фонда свободного русского современного искусства. Выставки в России, Прибалтике, Франции, Германии.

С 1988 года – художник группы «Остров».

С 1990 года по январь 1996 года Владислав Сухоруков жил и работал в США. Участвовал в выставках в России, Америке, Канаде, Сингапуре, Франции, Гватемале.

Картины художника находятся в частных коллекциях 14 стран мира.

В 2005 году по проекту Владислава Сухорукова поставлена церковь Введения во Храм Св. Богородицы в Карелии.

Выставка продлится до 3 июня. Вход свободный.


"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков

"История одного индивида". Владислав Сухоруков


Ньюсмейкер: Tutti Qvanti — 23 публикации
Сайт: tuttiq.com
Телефон: +7929 106-44-24
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

   Поделиться: